новости 11 сентября 2019

Участок для многодетной сотрудницы администрации Рыбинска

Денис Добряков, глава Рыбинска, опубликовал результаты служебной проверки по факту выделения участка в березовой роще многодетной сотруднице администрации города.

— Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов на муниципальной службе не нашла нарушений статьи 25-ФЗ «О муниципальной службе в РФ», — сообщает Денис Добряков.

Глава города отмечает, что во избежание повторения подобной ситуации, муниципальные служащие обязаны заблаговременно ставить в известность своего руководителя о возможном возникновении конфликта интересов.

Собственную проверку по данному факту сейчас проводит следственный комитет.

Напомним, что этим летом вокруг зеленой зоны в микрорайоне Веретье разгорелся нешуточный скандал. Горожане боролись против строительства церкви и возмущались выделению участков под застройку многодетным семьям.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Рождённый в СССР. 21:31 | 11 Сентябрь 2019

Nо passaran, блатным — их ждёт Заволга. А если СК поддержит эту наглость так будет посмешище на всю РФ и полетят головки чинуш и даже новые выборы в нашем городе — хотелось бы просто справедливости. И пусть будет на этом месте первый храм благодарения жителям против нехорошей власти — не знаю как он именуется теперь в православии.

Гость 13:46 | 12 Сентябрь 2019

Интересно, какой уже раз эта многодетная семья получает землю раз у них уже 6 участков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме