Фотоархив от «Медиароста»

Рыбинское издательство приглашает к сотрудничеству горожан

Издательство «Медиарост» собирается выпустить уникальный фотоальбом к 950-летию Рыбинска. Это будет издание, которое даст полное фотодокументальное представление о вехах истории города в разные эпохи и о том, как менялся облик Рыбинска и его жителей.

Первый раздел фотоальбома будет посвящен XIX — началу XX века, времени сразу после революции. Во втором разделе – советская эпоха — 1950-80-е годы. В третьем – постсоветский период – начало 2000-х. В четвертом – современный Рыбинск.

Издательство предлагает рыбинцам поделиться архивными фотоснимками дореволюционного и советского Рыбинска, которые станут частью истории Рыбинска.

Это могут быть:

Важно, чтобы на фотографиях узнавался Рыбинск.

 

«Медиарост» приглашает к сотрудничеству и профессиональных фотографов. Издательству интересны разные по жанрам снимки современного города: достопримечательности, городские события, пейзажные зарисовки, фотографии людей.

— В выходных данных альбома мы укажем имена авторов, предоставивших фотографии. Таким образом, у людей появится возможность войти в фотолетопись Рыбинска, — говорят в «Медиаросте».

Сканы фотографий можно присылать на email: Anastasia.Dmi3eva@yandex.ru. А если ретро-фото существуют только в распечатанном виде, то в издательстве их отсканируют.

Контакты руководителя проекта: Анастасия 8-905-645-44-25.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме