новости 21 мая 2020

Рок в защиту животных

22 мая в Рыбинске проведут благотворительную акцию.

От пандемии и кризиса страдают не только люди, но и животные. Волонтеры приютов для собак и кошек говорят, что финансовая поддержка просела на треть. Музыканты и общественники Рыбинска, хотят привлечь внимание горожан к проблеме бездомных и брошенных животных. С этой целью в пятницу, 22 мая, арт-клуб «Перекресток» запускает онлайн-трансляцию. Безусловно, бесплатную.

— Основная тема трансляции — ответственность за тех, кого мы приручили. Поговорим о нас, о людях. О том, как мы относимся к животным, и о том, что же делать, что бы не допускать ситуаций, от которых сердце замирает, — приглашает к диалогу Михаил Пайков, директор «Перекрестка».

Музыкальную атмосферу онлайн-встречи будет создавать рыбинская группа Flight, участник фестиваля «Рока в защиту животных» прошлых лет.

И конечно, помочь братьям нашим меньшим можно конкретными делами. Например, 22 мая с 17.00 до 19.00 принести корм и вещи  для животных в клуб «Перекресток» (Чкалова, 93). Организаторы акции позаботятся о вашей безопасности: вход будет осуществляться строго по одному человеку и только в масках.

Еще одна форма поддержки — деньгами. Фондом-благополучателем выбран БФ «Надежда».
Пожертвования можно перечислить на карту Сбербанка 5469 7700 1439 8854, получатель — Ксения Владиславовна Д., с пометкой «Пожертвование бездом. животным». Телефон фонда: +7 915 978 0018.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме