Ваня, живи!

Только объединившись, мы можем помочь 26-летнему Ване Леонову жить.

Ваня болен. Ресурсы российской медицины исчерпаны. Сейчас он проходит очередную химиотерапию в Рыбинске, и после этого шанс на жизнь дает Израиль.

Все упирается в деньги. У семьи уже есть 4 млн рублей, их собирали всем миром. Но депозит израильской клиники – 100 тысяч долларов.

— Я как гражданин, как рыбинец поддерживаю парня, который живет в нашем городе, — говорит глава Рыбинска Денис Добряков. – Ваня – настоящий боец. Его семья держится за любую возможность. Сегодня шанс на жизнь Вани – специальное лечение за рубежом. Нам всем миром надо поддержать Ивана. Раз есть такая возможность — надо его спасать.

К акции в поддержку Ивана Леонова, прошедшей на Красной площади сегодня, присоединились депутаты областной думы Лариса Ушакова и Владимир Денисов.

— Ваня очень хочет жить и борется, — говорит Лариса Ушакова. — Мы должны поддержать его и морально, и материально. Я очень лично переживаю его болезнь, всем надо осознать – это может случиться с каждым. И когда помощь потребуется тебе — кто тебя поддержит? Обращаюсь ко всем жителям Ярославской области – помогите Ване отправиться на лечение в Израиль и спасти свою жизнь. Сейчас главное — не опоздать.

Как помочь Ивану Леонову?

Карта Сбербанка 5336 6902 8559 7045, получатель — Елена Геннадьевна Леонова (мама Ивана)

Подробно о Ване читайте — Шанс вылечиться есть

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме