новости 9 июня 2020

Нужны репосты и доноры!

Группа помощи Ивану Леонову из Рыбинска проводит благотворительную акцию.

— Сегодня наш праздник — День друзей, и мы рады, что у Ивана их так много, — говорит Наталия Леонова, сестра 26-летнего рыбинца с тяжелым онкозаболеванием.

На его лечение в Израиле требуется около 28 миллионов рублей. Волонтеры предлагают проверить силу теории шести рукопожатий.  И просят поддержать  Ивана распространением информации о нем в соцсетях. Репост — это не просто картинка в ленте новостей,  это реально работающий механизм, который помогает спасти человеку жизнь.

— Именно сейчас, когда ты читаешь этот текст, очень важно сделать его репост и перевести любую посильную сумму на счёт мамы Ивана, — обращается к неравнодушным людям Наталия. — Ваши репосты бесценны для Вани, именно они привлекают к сбору новых людей. Кто знает, может, именно благодаря вашему сообщению мы закроем сбор!

Помочь Ивану Леонову:

Карта Сбербанка 5336 6902 8559 7045, получатель — Елена Геннадьевна Леонова (мама Ивана)

В деле срочного сбора для онкобольного не бывает маленьких сумм. 100, 50, 10 рублей, 1 рубль — любое пожертвование имеет вес, ведь в этом деле участвует много людей. На 4 июня собрано 4,7 миллиона рублей. А требуется в шесть раз больше. Собрать такую сумму очень сложно. Но реально. Это посильная задача, если взяться за дело всем миром. Доказательством тому служит пример Сергея Куликовского, еще одного онкобольного парня из Рыбинска, который уже отправился на лечение в Израиль.

Кроме того, Ване срочно требуются доноры на тромбоциты, 1 (первая отрицательная) группа крови. Подробную информацию ищите в группе поддержки «Спасём жизнь Ивану» ВКонтакте и Инстаграм.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
гость 18:55 | 9 Июнь 2020

Неплохая заявленная сумма 28 млн.рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме