новости 7 августа 2020

В Рыбинске пройдет выставка классических автомобилей

9 августа, в воскресенье, на площади ДС «Полет» пройдет выставка классических автомобилей и исторической техники. Колонна прибудет на площадь ориентировочно в 13-30. Выставка – часть ралли «Медведь», которое проводит клуб классических автомобилей при поддержке Ярославской областной организации «Российский Союз ветеранов».

— Ралли в этом году проходит по линии строительства оборонительных сооружений, возведенных на территории области осенью-зимой 1941 года: Гаврилов-Ямский, Ростовский, Борисоглебский, Некоузский, Брейтовский, Мышкинский, Рыбинский, Тутаевский районы, — рассказывают в пресс-службе администрации Рыбинска.

7 августа колонна стартовала из Ярославля, в ее состав кроме советских авто планируют войти единственная в мире «Катюша» БМ-13 на шасси International и «Катюша» на шасси отечественного автомобиля ЗИС-151. Гости выставки смогут оценить ГАЗ-63, восстановленный многодетной семьей Румянцевых.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Королёв Павел Владимирович 16:08 | 9 Август 2020

Рыбинск у «Полёта» оказался опять в пролёте…Нетерпенье рыбинцев у д/спорта нарастало прямо пропорционально отсчёту времени предполагаемой, и широко разрекламированной встречи, с выставкой ретроавтомобилей. Люди прибывали очень быстро. Кто на своих машинах, а кто и на такси старались успеть на показ машин. Большинство пришли пешком. Многие с детьми на руках, за ручку, в колясках…Народ поодиночке и группами метался с одной площади д/спорта к другой не зная куда прибудут машины и где начнётся получасовой показ. Часть людей стоически стояли на солнцепёке в ожидании появления колонны «с минуты на минуту». Машин не было видно. Полная неопределённость. Одна молодая мамаша с тремя детьми, в возрасте от 5 лет — до грудного в коляске, спешно пробивалась сквозь толпу стараясь успеть застать выставку, не зная о том, что она не состоится. Девятое августа, — медленно и неуклонно, превращалось в шестёрку, а та в конфигурацию из трёх пальцев…Полный облом!!! Но дело не в этом. Неужели нельзя такое планируемое массовое мероприятие организовать с таким запасом прочности, чтобы весь автопоезд не превратился для рыбинцев в кучу недоумения и обиды от обмана, который каждый испытал и почувствовал уходя от «Полёта». Ралли «Медведь», по бывшей линии оборонительных сооружений, под эгидой «Российского Союза ветеранов»(не понятно чего), в Рыбинске завершилось — не начавшись, полным фиаско, о чём многочисленные и разочарованные зрители случайно узнавали из своих смартфонов…Позорище!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме