новости 26 сентября 2020

Встретились у фонтана пять поколений

Эта история не про событие, которое будоражит город. Это – простая, но трогательная история встречи нескольких поколений. Рассказала ее жительница Рыбинска Людмила Меньшанова

В августе этого года в Рыбинске состоялась одна очень необычная, теплая и давно ожидаемая встреча родных по крови людей.

Встретились несколько поколений родственников. Самые старшие и самые младшие «пришли» на встречу на фотографиях.

Все эти люди — потомки семьи Сидоровых, жившей в деревне Репище Рыбинского района в конце 19-го столетия и почти весь двадцатый век.

У Александры Ивановны и Дмитрия Филипповича Сидоровых было семеро детей, от которых пошли все последующие пять поколений родственников. «Дерево семьи», составленное правнучкой Ниной Агарковой, насчитывает 19 внуков, 36 правнуков, 51 праправнуков и 27 прапраправнуков! Самая младшая из всей огромной семьи Сидоровых — прапраправнучка Алиса Петровичева — родилась в нынешнем 2020 году.

На встречу у фонтана на площади им. Дерунова первым пришел самый старший из ныне живущих родственников 90-летний Николай Александрович Лоухин. Наша семья такая большая, что некоторые троюродные братья и сестры увидели друг друга впервые! Гордостью семьи был и будет всегда внук бабушки Саши, сын Евдокии Дмитриевны Адольф Константинович Павлов, знаменитый в Рыбинске музыкант, руководивший в течение многих лет оркестром русских народных инструментов имени П.И. Павлова, почетный гражданин города Рыбинска.

Эта встреча, несомненно, больше всего нужна нашим внукам и правнукам, чтобы они хранили добрую память о своих предках и создавали новые семейные традиции.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Русский 12:49 | 26 Сентябрь 2020

Наш род, разбросанный по всей стране и миру в Прибалтике, Германии, Швеции, Испании и других странах никогда не собрать. Я рад за эту семью!

Dupe 14:57 | 26 Сентябрь 2020

Отличное мероприятие, отличные люди, есть о чем нам всем задуматься. Здоровья и процветания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме