Темы 15 декабря 2020

Окна и двери: предложения для Ярославля

Ярославль на сегодняшний день является одним из уголков страны, пользующихся среди населения большой популярностью в плане постоянного проживания.

Во многом это обусловлено присутствием здесь прекрасных природных условий, позволяющих не только наслаждаться естественными красотами, но и дышать полной грудью свежим воздухом. При это для многих людей выбор все чаще склоняется в пользу жилья в частном секторе: за последние полгода именно такой недвижимости было построено больше, чем раньше. И здесь мало качественного формирования фундамента, возведения стен, крайне важен взвешенный подход и к другим составляющим дома. В частности, особого внимания требуют окна и двери, которые не только являются эстетически значимыми элементами, но и обеспечивают защиту жилья от теплопотерь. При решении вопросов в данном направлении жители Ярославля могут обращаться к услугам производственной компании Сателс, выпускающей собственные оконные и дверные системы, использующие профиль Veka, стекло Pilkington, фурнитуру от Sigenia, Roto. Наличие собственных линий по изготовлению алюминиевых фасадов и ламинации профиля позволяет решать любые по сложности задачи.

Окна в коттедж от Сателс можно подобрать для жилья из любого материала, будь то дерево, кирпич или что-либо другое. В соответствии с материалом стен можно легко подбирать цвета профилей: на выручку приходит ламинация, благодаря которой открывается доступ к нескольким десяткам оттенков, в том числе и под дерево. Возможно производство не только стандартных конструкций, но и фигурных: в полном соответствии с дизайн-проектом дома. Доступно создание сложных трапеций, арок и прочего.

Входные двери в коттедж компания предлагает в самых разнообразных форматах. Они могут быть одностворчатыми, двухстворчатыми, трехстворчатыми, по типу гармошки, параллельно-сдвижными, штульповыми. Из пластика предлагаются интересные решения, как стандартные, так и оригинальные, в глухом исполнении или со вставками из прочного стекла. Так же, как окна, эти конструкции могут быть представлены в самых разнообразных оттенках: сдержанных и весьма выразительных. Здесь ширина профиля достигает 70 мм, что позволяет применять сразу пять воздушных камер. Высота порога может быть сведена к минимуму для комфорта эксплуатации, снижения риска получения травмы. Фурнитура подбирается на усмотрение покупателя: этот момент относится и к окнам.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме