Темы 14 января 2021

Пружинный vs беспружинный матрас

Наши люди делятся на 2 категории: новаторы и консерваторы. Консерваторы не терпят новых идей, поэтому останавливают свой выбор на пружинных матрасах, настаивая на их надежности и проверки временем. В то же время новаторы склонны отбрасывать все старое и стремиться к инновациям, поэтому им ближе беспружинные модели. На самом деле и те, и другие ошибаются насчет надежности и архаичности.

В ООО «ОК МАТРАС» нам рассказали о том, чем на самом деле являются эти два типа и что лучше?

Стремимся разочаровать новаторов – пружинный ортопедический матрас – это высокотехнологичное изделие, которое имеет очень мало общего с классическими зависимыми пружинными блоками.

Также разочаруем консерваторов. Беспружинные модели по своей надежности не уступают пружинным, а иногда и превосходят их.

Следовательно, спор о том, какая модель лучше, абсолютно беспричинный. Лучше поговорим о том, кому какой тип лучше выбрать.

Из чего состоят матрасы

Основа для пружинного матраса является пружинный блок. Все пружинные блоки отличаются количеством пружин и архитектурой. Чем выше количество пружин, тем больше жесткость.

В качестве основы для беспружинной модели используют латекс или кокосовую койру, либо меморексную пенку. Все эти материалы экологичны с гипоаллергенными свойствами. Также они обеспечивают достижение высокого ортопедического эффекта.

В большинстве случаев жесткость беспружинного изделия выше жесткости пружинного, хотя бывают исключения, поэтому необходимо учитывать и другие нюансы при подборе изделия.

Как выбрать матрас «под себя»

Адрес ООО «ОК МАТРАС»: Москва, ул. Чертановская, д.9, корп. 3. тел.: +7 (800) 200-04-14.
Источник: https://okmatras.ru/

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме