14 мая отметила свой юбилей директор Рыбинского театра драмы Ирина Петровна Петрова.

Это человек, которого в городе хорошо знают как опытного и талантливого руководителя. У нее учатся коллеги и молодые управленцы, спрашивают совета, берут пример, строго следят за ее работой. За несколько лет, в течение которых Ирина Петровна стоит у руля театра, его посещаемость возросла в разы, актеры стали выезжать на гастроли и престижные фестивали, привозить оттуда призы, на нашей сцене стали чаще играть театры из других городов. В конце концов, смотреть спектакли можно без пальто, в театре сделан ремонт. Во многом это заслуга директора.

В честь юбилейной даты в подарок от нас — букет добрых слов и пожеланий.

Оксана Жукова, заместитель директора театра:

- В Ирине Петровне поражает ее энергия. Это человек по-хорошему не успокоенный, не равнодушный к своему делу. Она постоянно готова к переменам, идти вперед, не останавливаясь на достигнутом. Более того, как опытный руководитель она не просто фонтанирует новыми идеями, но и знает, как их воплотить. Вокруг такого творческого человека всегда бурлит бурная деятельность — просто не может не бурлить! Это очень легкий в общении человек, способный находить язык со всеми, терпеливый и мудрый. Она обладает очень редким сочетанием качеств — творческих и деловых, коммерческих. Для нашего театра это большое везение.

Хочется пожелать, чтобы источники для ее энергии и вдохновения не иссякали и впредь, чтобы она находила радость в своей работе, в результатах творческого созидания и, конечно, во всех домашних, семейных делах.

Декораторский цех РТД:

- Ирина Петровна — прекрасный руководитель и организатор. Преобразила наш театр, потратив немало усилий и знаний. К каждому сотруднику относится с вниманием и готовностью помочь в трудную минуту. Требовательный, справедливый, доброжелательный, интересный, полный идей человек.

Маргарита Кондрашина, заслуженная артистка РФ:

- От души поздравляю Ирину Петровну с юбилеем! Пусть хватит вам здоровья и терпения управлять таким сложным делом. И пусть это дело процветает!

Сергей Шарагин, артист:

Уважаемая Ирина Петровна! Продолжайте заражать окружающих своим неиссякаемым оптимизмом и неутомимой жизненной энергией. Доброго здоровья вам и вашим близким!

Сергей Чепурин, руководитель монтировочной части:

- Желаю вам самого главного — крепкого здоровья, как можно дольше оставаться нашим руководителем. Мое личное мнение — вы жизненно необходимы нашему родному театру!

Радиоцех РТД:

- Счастья, благополучия, творческих успехов, новых открытий!

Светлана Колотилова, заслуженная артистка РФ:

- Желаю сохранить энергетику такой же мощной и радостной на долгие годы!

Реквизиторский цех РТД:

- С такой жизненной энергией, как у Ирины Петровны, можно свернуть горы. Можно только удивляться, откуда берутся у нее силы. Хочется пожелать здоровья, счастья и побольше солнечных теплых дней.

Татьяна Петрушова, сценограф:

- Быть директором театра — невероятно сложная задача. Нас очень много, и все мы совершенно разные, так что справляться с нами, находить общий язык, примирять и понимать совсем непросто, но Ирине Петровне это удается. Хочется поблагодарить ее за это и пожелать крепкого здоровья и терпения, чтобы хватило на всех нас!

Антон Неробов, режиссер:

- Я не буду расплываться в комплиментах и признаваться в любви, директор в своем кабинете сидит не для любви, а для принятия жестких и смелых решений, за которые ему придется нести полную ответственность. Иногда эти решения могут у нас, безответственных, вызвать гнев и раздражение, но точность и непоколебимость в своем мнении и нежелание идти на поводу у сиюминутных эмоций — вот именно это качество в Ирине Петровне у меня вызывает глубокое уважение.

Добавляйте и рекомендуйте:
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • LiveJournal
  • МоёМесто.ru
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Blogger
  • Блог Li.ру
  • PDF
  • Print
  • RSS


Рекомендуем:

  • 28.11.2012 Переломный момент (0)
    Зеленые насаждения города - та же архитектура, но не застывшая в камне, а живая, за которой нужно регулярно ухаживать. Десятки лет в Рыбинске фактически никто не следил за переросшими, […]
  • 20.02.2013 Число больных раком в Ярославской области выросло примерно на 20% (0)
    Число больных раком в Ярославской области в 2012 году увеличилось примерно на 20% по сравнению с 2011 годом и составило 6,2 тысячи человек. Количество онкобольных в регионе растет […]
  • 10.07.2017 Платить бы рад, но в очередях стоять тошно… (0)
    Двойные квитанции, путаница в начислениях, очереди в единственный в Рыбинске офис ЯрОбл ЕИРЦ – с этими проблемами столкнулись многие рыбинцы. Власти города уверяют: они в курсе […]
  • 27.07.2015 МУП «Теплоэнерго»: готовим котельные и сети (0)
    Синоптики предупреждают: грядущая зима будет не такой теплой, как в предыдущие годы. Сможет ли город пережить студеные месяцы без крупных аварий и перерывов в теплоснабжении, зависит от […]
  • 08.05.2013 Мы павших помним не по красным датам… (0)
    8 мая с первой весенней вахты в новгородских лесах вернулась рыбинская поисковая бригада, в составе которой работала коррес-пондент газеты «Рыбинские известия». Уже шестой год в […]