новости 12 сентября 2019

ПСБ провел бизнес-завтрак для клиентов в Ярославле

ПСБ провел в Ярославле встречу руководителей предприятий, работающих в рамках гособоронзаказа и заинтересованных в таких контрактах.

Мероприятие проводилось в формате бизнес-завтрака и собрало более 40 ключевых клиентов ПСБ. Они смогли узнать о новых правилах участия в гособоронзаказе и госзакупках, а также об особенностях банковского сопровождения типовых сделок.

Приветствуя участников встречи, Алексей Богачев, вице-президент – управляющий Ярославским филиалом банка, отметил: «Одним из основных направлений деятельности ПСБ является обслуживание российских предприятий сегмента ОПК. На сегодняшний день банк сопровождает порядка 40% сделок, связанных с государственным оборонным заказом. ПСБ поставил себе задачу обеспечить новое качество сервиса для предприятий ОПК с учетом всех особенностей отрасли, и за полтора года действия сделано было немало. С одной стороны, в банке созданы программное обеспечение и специализированные продукты, в Москве и федеральных округах работают центры по обработке и контролю платежей по отдельным счетам и специальные системы информационной безопасности. С другой стороны, обрабатывая текущие сделки, банк в тесном контакте с правительством РФ и профильными ведомствами нарабатывает практики, которые помогут малому и среднему бизнесу избежать ошибок при переводе счетов из других банков».

Участников встречи познакомили с опытом и успешными кейсами ПСБ в области факторинговых сделок, банковских гарантий и кредитования контрактов оборонной промышленности. Во время встречи руководители ярославских предприятий смогли получить ответы на интересующие их вопросы, обсудить актуальные темы гособоронзаказа.

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме