новости 7 октября 2019

24 миллиона — на трубы, 30 — на водопровод

Предприятие «Северный водоканал» обслуживает несколько городов и районов Ярославской области, самый большой — Рыбинск.

Водоканал завершил подготовку к зимнему сезону. Валерий Шмаков, исполнительный директор предприятия, рассказывает, сколько денег было вложено в обеспечение бесперебойной работы систем водоснабжения.

— За восемь месяцев 2019 года было заменено 8,2 км водопроводных сетей,  0,9 км  канализации,  отремонтировано 139 водопроводных и 146 канализационных колодцев. Стоимость работ  — 24 млн рублей, — говорит Валерий Шмаков.

30 млн рублей предприятие потратило на замену запорной арматуры и строительство  водопровода и канализации, ремонт скважин, строительные и кровельные работы.

У «Северного водоканала» даже есть несколько собственных газовых котельных: 2 в Рыбинске, 1 в Песочном, 2 в Мышкине. Стоимость газа, который планирует использовать предприятие, — 11 млн рублей.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
В.А. 13:03 | 7 Октябрь 2019

Эти миллионы затраченных рублей, о которых вы написали — это много или мало? Это невозможно оценить, если не привести количество собранных с населения денег за их услуги. На официальном сайте ГП ЯО «Северный водоканал» я таких данных не нашел, да и информация там очень старая, хотя сам раздел «Информация» имеется.

гость 14:47 | 7 Октябрь 2019

Водоканал берёт за свои услуги не только с населения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме