новости 14 марта 2012

Позвони мне, позвони… Теперь дороже

С 16 марта повысятся тарифы на услуги местной телефонной связи для абонентов Ярославского филиала ОАО «Ростелеком». Удорожание в пределах инфляции связано с ежегодным пересмотром  тарифов и тарифных планов. Последний раз они менялись 15 января прошлого года.

Итак, плата за предоставление в пользование абонентской линии индивидуального пользования увеличится со 158 до 168 рублей. При выборе тарифного плана с комбинированной системой оплаты стоимость услуги связи вырастет для населения со 106  до 113 рублей, для юридических лиц — со 185 до 198 рублей. При превышении лимита времени в 350 минут каждая последующая минута разговора будет стоить теперь на 4 копейки дороже. Тариф возрастет с 28 до 32 копеек. При выборе тарифного плана с абонентской системой оплаты за неограниченный объем стоимость услуги за предоставление местного телефонного соединения увеличится с 220 до 230 рублей. Одна минута разговора на тарифном плане с повременной системой оплаты подорожает для всех категорий абонентов с 32 до 36 копеек.

Одновременно тариф на установку телефона снизится в среднем на 5%. Если раньше цена доступности телефонной связи для сельских жителей составляла от 2 до 2,5 тыс. рублей, для горожан — от 2,5 до 3 тыс., то теперь для всех категорий устанавливается единый тариф — 2,5 тыс. рублей.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме