новости 25 апреля 2018

Муниципальный совет Рыбинска: депутаты изменили бюджет

Сегодня в Муниципальном совете Рыбинска состоялись заседания постоянных комиссий.

Депутаты проголосовали за внесение изменений в свои прежние решения о земельном налоге и налоге на имущество физических лиц. Как объясняют чиновники, эти изменения носят технический характер, вызваны новшествами российского законодательства, увеличение налоговой нагрузки на граждан за ними не последует. Останутся прежними и поступления в бюджет.

Кроме этого, депутаты скорректировали бюджетные расходы в пользу строительства новой дороги и кольцевой развязки на улице Расторгуева.

По словам первого заместителя главы Рыбинска Дмитрия Рудакова, необходимость в увеличении финансирования вызвана сложными работами по перекладке коммунальных сетей, проходящих под полотном будущей дороги.

— Специалисты сделали заключение, что из-за большого количества сетей, особенно газовых, работы не завершить в этом году. Торги по определению подрядчика проведет областное правительство сразу на два года, срок окончания работ – 2019-й, — объясняет Рудаков.

Будущая дорога разгрузит улицу Ворошилова. При ее строительстве чиновники обещают максимально сохранить деревья в зеленой зоне на улице Расторгуева, где будет проходить новая трасса.

Изменения не затронут доходную и расходную части рыбинского бюджета, дефицит остается в прежних параметрах.

 

депутаты

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме